头部

名  称: 区人民政府办公室关于表彰第五届武昌区首义质量奖获奖单位和质量强区工作先进单位的决定 发布机构: 区政府
文  号: 武昌政办【2019】4号 索 引 号: 737546075/2020-837612
公开日期: 2019年12月27日 公开方式: 有效
主题分类: 其他

  各街道办事处,区人民政府各部门、各直属机构:

  2018年,我区以提高发展质量和效益为中心,认真贯彻落实武汉市政府关于创建“全国质量强市示范城市”工作总体部署,各部门扎实推进质量强区战略,开展质量提升行动,全面加强质量监管,整体提升质量水平;广大企业充分发挥主体作用,不断创新绩效管理和质量经营模式,积极参与第五届武昌区首义质量奖评选活动,取得显著成绩,为全区质量发展和进步作出积极贡献。

  为充分肯定成绩、表彰先进,根据《区人民政府关于印发武昌区首义质量奖管理办法的通知》(武昌政办〔2014〕18号),经严格评审并报区政府批准,决定对荣获“第五届武昌区首义质量奖”的武汉中商鹏程销品茂管理有限公司等2家单位、荣获“第五届武昌区首义质量奖提名奖”的武汉网绿环境技术咨询有限公司、荣获“2018年度武昌区质量强区工作先进单位”的区建委等10家单位予以通报表彰。

  希望受表彰的单位再接再厉,争取更大成绩。全区各单位、各行业要向先进学习,切实履责尽责,不断提高质量工作水平,为推动我区“国家中心城市核心区”建设做出更大的贡献。

  附件:获奖名单

  武汉市武昌区人民政府办公室

  2019年3月19日


  附件


  获奖名单

  一、第五届武昌区首义质量奖获奖企业(2家)

  武汉中商鹏程销品茂管理有限公司

  武汉海王新能源工程技术有限公司

  二、第五届武昌区首义质量奖(提名奖)获奖企业(1家)

  武汉网绿环境技术咨询有限公司

  三、2018年度武昌区质量强区工作先进单位(10家)

  区建委

  区城管委

  区商务局

  区环保局

  区工商质监局

  区科产局

  区文化旅游委

  积玉桥街道办事处

  水果湖街道办事处

  首义路街道办事处

  (此页无正文)

  武汉市武昌区人民政府办公室            2019年3月19日印发

  

打印本页 关闭 返回顶部
通用底部