头部

白沙洲街举办“致敬抗疫英雄—我们在一起”主题抖音直播文艺活动
来源:白沙洲街 发表日期:2020-09-15 15:04 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  9月11日上午,白沙洲街举办了“致敬抗疫英雄—我们在一起”主题抖音直播文艺活动。

  长江紫都社区的志愿者、居民骨干和文艺爱好者组成表演团队,通过歌舞表演和三句半表演《家和万事兴》,表达对党和国家的感谢、对抗疫英雄的敬意,展现基层社区干部和志愿者在党的领导下挺身而出、忘我奉献的精神。社区居民根据亲身经历表演心理舞台剧,展现康复患者融入社会的困境,呼吁广大群众放下偏见,接纳康复患者回归社会,并给予他们更多的关爱。

  活动通过网络平台进行了直播,居民和新冠康复群体通过线上形式观看演出、参与互动。本次活动不仅向居民传达了对待新冠康复者应有的正确态度,还拉近了居民间的距离,增强了居民之间的情感联系,坚定了抗疫信心。

通用底部