头部

我区2020年大学生留汉就业空中招聘活动正式启动
来源:区委组织部 发表日期:2020-05-11 08:43 字体大小: 【大】 【中】 【小】

5月9日,区委组织部携手猎聘打造的“武汉2020年大学生留汉就业空中招聘系列活动武昌区专场”正式启动。

疫情发生以来,区委组织部主动与辖区重点人才企业进行对接,了解企业困难和需求,帮助企业招聘人才。本次组织了铁四院、武船、中交二航院、湖北工建、省城市规划设计院等大型工程设计企业,平安银行、兴业银行、南洋商业银行、省融资担保集团、长江期货等金融机构,湖北保利、绿地置业等地产集团,以及人福医药、星巴克、中科瑞华生态科技等生物医药、商贸零售、生态环保在内的百余家优质企业参加,提就业供岗位千余个。

针对高校大学生未返校、线下招聘活动暂不能开展的现实困难,充分发挥网络招聘的优势和特点,空中招聘采取“云直播”“云推送”“云面试”等手段,精准发布企业需求与寻求人才。在搜索求职阶段,通过大数据分析,向企业和求职者精准推送招聘信息,深度匹配,提高意向率。在面试阶段,深度模拟线下面试“小房间”,为大学生求职者提供线上群面、预约面、排队面等多种面试体验,并可按需求使用真人视频一对一、一对一面等多种视频面试场景,帮助企业提升效率,降低成本。

本次活动是我区“才聚武昌、智创未来”系列活动之一,旨在吸引更多优秀大学毕业生来武昌发展,活动将持续至6月上旬,未来还将陆续开展各层次人才猎聘和项目接洽活动,并启动区级重大人才工程,实现招才引智不断档。


通用底部