头部

粮道街道举行庆祝建党百年文艺汇演活动
来源:区民政局 发表日期:2021-07-05 08:41 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,粮道街道举行“百年礼赞·同心启航”文艺汇演活动,庆祝中国共产党成立100周年。区委常委、组织部部长胡太荣,区政协副主席熊美喜出席活动。省高级人民法院审判委员会专职委员姚智明受邀出席活动。

活动中,街道为“光荣在党50年”老党员、100名优秀共产党员、50名优秀党务工作者、26个先进基层党组织、17家区域化党建工作突出贡献单位、29家区域化党建工作先进单位进行表彰,并现场颁奖。随后,进行文艺演出。全体演职人员带来了乐队演奏《百年风华》、舞蹈《庄严的宣誓》《国风墨韵》、情景剧《你好,这里是昙华林》等精彩纷呈的节目,展现了粮道党员群众昂扬向上的精神风貌。

街道通过“十个双百”系列活动和此次文艺汇演,充分挖掘辖区党史资源,发挥区域化党建作用,广泛掀起了学党史、赞党恩、颂党情的热潮,把党史学习教育成效转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作实效,开启了街道区域化大党建共建共享、同心启航的新时代新征程。

粮道街道机关、社区相关负责人,共建单位、下沉单位代表参加活动。


通用底部