头部

武昌区2020年基层医疗卫生机构专项招聘集中面试公告
来源:区卫生健康局 发表日期:2020-11-16 13:38 字体大小: 【大】 【中】 【小】

 

根据《武汉市2020年基层医疗卫生机构面向社会专项招聘工作人员工作方案》(武人社函〔2020〕114号)、《武汉市事业单位公开招聘面试工作规程(试行)》有关要求,现将武昌区2020年基层医疗卫生机构专项招聘集中面试有关事项公告如下:

一、面试对象

根据笔试成绩从高分到低分,按参考人数与岗位招聘人数3:1比例确定参加面试资格复审人员。进入面试人数与岗位招聘人数比例未达3:1的岗位,可正常进行面试。本次面试共涉及6个岗位,经面试资格复审合格,确定进入面试人员82人含笔试同分名单详见《武昌区2020年基层医疗卫生机构专项招聘集中面试考生名单》(附件1)

二、面试时间和地点

(一)面试时间:11月21日(周六),为期1天,上午9:00开始。

(二)面试地点:武汉技师学院(汉阳区七里庙墨水湖北路301号)

三、面试岗位考场安排

详见《武昌区2020年基层医疗卫生机构面向社会专项招聘集中面试考场安排表》(附件2考场具体分布详见考点现场的考场分布图和一览表

四、面试形式及内容

1面试采用结构化面试方式进行。

2每位考生的面试答题时间均为10分钟。

五、评分办法

1考生答题结束后,由各考官按照评分表规定的评分标准当场进行打分,考官评分结束后,按照体操计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(保留两位小数),并采取隔位报分形式当场公布,考生签字确认。

2同一岗位的考生面试结束后,考生成绩将张贴到公示栏进行公示。

六、考务安排

1考生进场:面试考生于面试当天上午7:30—8:00,须凭有效期内本人二代身份证原件(或有效期内临时身份证原件)、笔试准考证、《资格复审合格通知书》,并出示绿色健康码、测量体温正常后(低于37.3°)进入考点签到当日上午8:00仍未到达考点的考生不予入场(以进入考点大门时间为准),视为自动放弃,取消面试资格

2考生抽签。考生通过抽签确定面试序号,不抽取岗位顺序签

3考生面试。正式开考前10分钟,考室1号考生进入考室查验题本,签字确认后退出。上午9:00,面试正式开始。考生面试结束后退出考室候分,考官当场评分。成绩统计完毕后,按隔位报分的办法,由报分员在考室向考生报分,考生签字确认。面试成绩在考场大门口《面试成绩公示栏》中予以公示。

4考生离场考生听分并签字确认完毕,由工作人员引导考生离开考场。

七、确定体检考核对象

笔试成绩和面试成绩按4:6比例计入考生综合成绩根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考察对象。若出现考生综合成绩并列的,取面试成绩高者进入下一阶段。面试参考人数少于招聘人数时,该岗位计划相应核减至与参考人数相同。对参考人数少于或等于招聘计划数的,实行最低综合成绩合格分数线控制,考生综合成绩须不低于合格分数线60分方可进入考核环节。

八、考场纪律

面试考场实行封闭管理,各位考生要严格遵守考场纪律。对考生在考试中违纪违规行为的处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

1遵守时间。按时到达考场,在规定时间内完成面试任务。

2考生候考期间,须遵守纪律,自觉听从工作人员指挥,不得擅离候考室,不得向外传递抽签信息,不得和考务人员进行非必要交流,不得抽烟,不得大声喧哗。

3考生进入候考室后,通讯工具和录音、录像器材须交工作人员保管,面试后发还。如在面试场发现仍携带有通讯工具和录音、录像器材的,无论是否使用,均视为作弊处理。不得携带书籍及相关资料进入面试考室,无论是否使用,均视为作弊处理。

4考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室。面试过程中,考生不得透露姓名、准考证号、就读学校(或工作单位)、明示家庭成员在何单位任职等可能影响考官公正评分的相关信息。如有违反者取消其面试资格。

5考生按抽签顺序进入考场。面试后,不得将面试资料带离考场。

6面试完毕,成绩确认后,考生应迅速离开考场,不得在考场附近停留议论,不得以任何方式向考场内考生泄露考题。

九、政策咨询

咨询电话:027-88936808

监督举报电话:027-88933662。

十、温馨提示

1、考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

2、考生应于考前认真阅读本公告及相关附件内容并严格遵守,熟悉掌握考试安排、考试纪律和防疫要求。

附件1:武昌区2020年基层医疗卫生机构专项招聘集中面试考生名单公示表

附件2:武昌区2020年基层医疗卫生机构面向社会专项招聘集中面试考场安排表

附件3:武昌区2020年基层医疗卫生机构专项招聘集中面试考生须知

附件4:武昌区2020年基层医疗卫生机构专项招聘集中面试疫情防控考生须知

武昌区卫生健康

2020年1116

  1. 附件1:武昌区2020年基层医疗卫生机构专项招聘集中面试考生名单公示表.xlsx

  2. 附件2:武昌区2020年基层医疗卫生机构面向社会专项招聘集中面试考场安排表.xlsx

  3. 附件3:武昌区2020年基层医疗卫生机构专项招聘集中面试考生须知.docx

  4. 附件4:武昌区2020年基层医疗卫生机构专项招聘集中面试疫情防控考生须知.docx

通用底部