头部

土地征收启动公告
来源:区建设局 发表日期:2020-10-14 09:30 字体大小: 【大】 【中】 【小】

土地征收启动公告

 昌土告字〔2020〕1号

 

水果湖街余家湖村村民委员会、村民:

为规范征地程序,加强征地管理,切实维护被征地者的合法权益,根据《中华人民共和国土地管理法》、《土地管理法实施条例》等法律、法规和有关规定,现将武昌区水果湖街余家湖村交通用地项目建设用地拟征地有关事项告知如下:

一、征收土地范围:水果湖街余家湖村(详见附图)。

二、征收目的:该项目属于武昌区人民政府组织实施的市政交通类建设用地,本次拟征地目的为公共交通建设需要,符合土地利用总体规划,符合城乡规划。

三、征收土地现状:总面积0.2149公顷,其中农用地0公顷(耕地0公顷),建设用地0公顷,未利用地0.2149公顷。

四、本土地征收启动公告发布后,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建;违反规定实施的,不予补偿安置。

五、本土地征收启动公告下发后,水果湖街道办事处将组织对拟征收土地现状进行调查,内容包括土地的权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。请被征地的农村集体经济组织、相关权利人予以配合,并在《拟征收土地现状调查结果确认表》上签字或盖章予以确认。

 

 

  武汉市武昌区人民政府

2020年10月14日

附图.jpg


 


通用底部