头部

周明同志到珞珈山街道调研中科·武大智谷建设
来源:区民政局 发表日期:2021-07-19 08:41 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,区委常委、区委办主任周明带队到珞珈山街道调研中科·武大智谷建设。

周明同志一行实地考察了风光村片区融通军产及小洪山科学城项目情况,并在区科技创新展示中心召开座谈会。会上,区文创公司、区科经局、珞珈山街道、区创新办依次围绕中科·武大智谷建设汇报相关工作开展情况。

周明同志要求,一是完善招商工作机制,组建专业团队,进一步加强与区直部门和街道对接,实现资源共享。二是细化园区布局规划方案,进一步理清小洪山科学城园区的功能分区、楼层定位、服务内容等,完善金融、财务、法律、审计、上市辅导等配套服务,促进产业成果转化落地。三是夯实党建阵地建设,推进中科·武大智谷综合党委、工委、社会组织等组建工作,打造院士之家、科创企业之家,并安排专人办公;常态化开展专家院士座谈、大学生创新创业社会实践等系列化活动,加大宣传,营造浓厚科技氛围,持续优化营商环境。

区委办、区委政研室、区科经局、珞珈山街道、区文创公司相关负责人参加调研。


通用底部