头部

水果湖街道举办建党百年表彰活动
来源:区民政局 发表日期:2021-07-05 08:38 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,水果湖街道在省图书馆举办“百面旗帜展风采,学史力行办实事”表彰活动,庆祝中国共产党成立100周年。区委常委、宣传部部长王兴文出席活动。

活动中,街道为8名党龄50年的老党员颁发“光荣在党50年纪念章,分别授予61名下沉党员、8名社区退休党员、28名社区干部、8名两新组织党员“下沉先锋”“银发先锋”“服务先锋”“红领先锋”荣誉称号,向省委办公厅、省人大办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅等省直下沉工作队颁授锦旗,感谢下沉党员工作队为社区办实事、解难题、做好事。活动最后,街道35名预备党员面向党旗进行入党宣誓。

此次活动,以“昨天·今天·明天”为主线,凝聚老党员、下沉党员、预备党员三代人力量,结合街道党史学习教育,表彰先进典型,展示了“我为群众办实事”成果,激励广大党员群众积极学党史、悟思想、办实事、开新局,充分发挥党员的先锋模范带头作用,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

水果湖街道43支省直下沉工作队代表、街道全体机关干部、社区负责人、辖区企业代表、先进党员代表等,共300余人参加活动。


通用底部