头部

市作风巡查第五组到中华路街道检查指导工作
来源:区民政局 发表日期:2021-06-28 09:20 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,市作风巡查第五组到中华路街道检查指导工作,并召开座谈会。中华路街道班子成员参会。

会上,市作风巡查第五组通报了营商环境、政务服务、干部作风等方面存在的问题,反馈了近期在街道、社区发现的问题。中华路街道负责人详细汇报了今年各项工作完成情况和“六项治理”工作推进情况,街道围绕优化营商环境、文明创建、国卫复审、常态化疫情防控、绩效目标等重点工作梳理自查,共查出问题11个,措施具体、明确时限、责任到人,目前已整改到位7个,其他4个正在推进中。

巡查组表示,中华路街道班子团结力强、干部活力强、队伍战斗力强,对下一步街道抓实作风建设提出了三点要求,一是要提高站位,充分认识到作风巡查的重要性,切实开展“六项治理”;二是要对标对表,查找工作中存在的作风问题;三是要保持定力,加大问题整改力度,不断完善制度建设,抓实制度执行。

街道主要负责人表示,对巡查组反馈的问题将照单全收,对发现的问题将逐一整改,并举一反三,以优良作风推进工作。


通用底部