头部

市总工会为水果湖街“工人先锋号”企业授牌
来源:区民政局 发表日期:2020-08-18 15:31 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,市总工会副主席刘斌到水果湖街为中建东方装饰公司授牌颁奖并慰问一线职工。

刘斌一行首先观看了中建东方装饰有限公司雷神山医院项目建设宣传片,详细了解了项目建设全过程情况,高度赞扬了雷神山医院项目组在疫情中体现的中国力量、中国精神、中国效率,并向该项目班组授予“工人先锋号”。随后,刘斌一行在施工现场为该公司颁发了2020年劳动技能竞赛奖,并嘱咐工人注意防暑降温,坚持安全和生产两不误,以更好的状态投入到工作中。

中建东方装饰有限公司武汉分公司是水果湖街辖区优质企业之一。在此次新冠肺炎疫情防疫阻击战中,中建东方装饰武汉分公司彰显央企担当,迅速组织力量参与武汉市系列抗疫应急工程,先后参与了火神山医院、雷神山医院等6所防疫医院建设,较好完成了援建任务,该公司雷神山医院项目班组被武汉市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。


通用底部